Tudo começou com as receitas da vó Nair e da vó Angelina em reuniões familiares, amigos e a vontade de criar um produto que agradasse ao paladar como ao coração.
A empresa leva o nome de ANA MARIA MASSAS em homenagem a Ana Maria, nossa mãe, idealizadora deste projeto. E a nossa receita leve e saborosa foi criada e desenvolvida por Rubens, nosso pai. Hoje em 2020, nós as irmãs Gabriela e Giuliana, estamos a frente desta empresa, que graças à Deus, é muito conceituada e referência em massas artesanais e sem conservantes.
Buscamos e prezamos pela qualidade de nossos produtos, preparando tudo com muito carinho e capricho. Almejamos a satisfação de nossos clientes através da excelência de nossos produtos e o atendimento.
E hoje nos sentimos realizados e felizes (porém, sempre buscando melhorias) por nossos produtos estarem em sua mesa, participando de reuniões familiares e em grandes comemorações, agradecemos a Deus e a nossos amigos clientes.
Muito Obrigada
EQUIPE ANA MARIA MASSAS